Официального снижения цен на процессоры AMD Ryzen не было


Ещё немного, и поток новостей с Computex 2017 пойдёт на убыль, и первый признак этого "отлива" – появление информации, которую "уши очевидца" получили на мероприятии лично от участников этого мероприятия. К откровениям подобного рода в изложении зарубежных коллег мы вернёмся в отдельных публикациях, а пока нам хотелось бы что-нибудь сделать с градусом социальной напряжённости, обратившись к теме возможного снижения цен на процессоры AMD Ryzen 7, которая обсуждается многими англоязычными источниками.

Источник изображения: NewEgg

Подстрекателем и провокатором, как всегда, выступил один известный американский магазин, который снизил стоимость всех трёх моделей Ryzen 7 на величину от $15 до $50. Такое случалось и ранее, и всякий раз движение цен давало повод отдельным новостным ресурсам говорить о глобальном характере подобных изменений.

Источник изображения: AMD

Однако, если заглянуть на сайт AMD, то можно обнаружить, что цены на процессоры этой марки не менялись с 15 марта текущего года. Тем более, что если флагманские Ryzen Threadripper и появятся в продаже, то случится это не ранее августа, и раньше времени "подрезать золотую курицу" для AMD нет никакого смысла.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают