Рассекречены характеристики и стоимость Android-смартфона Samsung Galaxy Note FE


Недавно стало известно, что восстановленный Samsung Galaxy Note 7 появится на рынке под названием Galaxy Note FE (Fandom Edition). Он, как ожидается, поступит в продажу в конце июня. И в преддверии возвращения источники рассекретили его стоимость и спецификации.

Как сообщает интернет-портал GizmoChina, Samsung Galaxy Note FE поступит в продажу по цене 699 600 корейских вон ($625). Такая цена указана на сайте корейского ритейлера. Также там говорится, что смартфон будет продаваться через корейских операторов сотовой связи SKT, KT и LG U+.

Samsung Galaxy Note FE, как и Galaxy Note 7, будет оборудован 5.7-дюймовым изогнутым с двух сторон дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD), процессором Exynos 8890, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти со слотом для карт памяти MicroSD. Также он получит 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C и сканером радужной оболочки глаза. Корпус смартфона, как и прежде, будет защищён от пыли и влаги (степень защиты IP68). Поставляться он будет с операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту. Пожалуй, единственным отличием Samsung Galaxy Note FE от оригинальной модели будет аккумулятор. Так, если Samsung Galaxy Note 7 питался от аккумуляторной батареи на 3500 мАч, то ёмкость аккумулятора его восстановленной версии уменьшена до 3200 мАч.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают