MSI приняла участие в турнире года по World of Tanks — Гранд-финал 2017 Wargaming.net League



[Москва, Россия] 27 и 28 мая 2017г в ВТБ Ледовом дворце в Москве состоялся Wargaming Гранд-финал 2017. Двенадцать сильнейших команд мира вступили в схватку за титул чемпиона и призовой фонд. Это стоило того, чтобы прийти на мероприятие и поболеть за свою любимую команду вживую!

Также каждый игрок может запечатлеть себя с главным трофеем Гранд-финала! По традиции Wargaming продолжает вручать победителям уникальный трофей — монолит, отлитый вручную минским скульптором. Дизайн, специально разработанный для Гранд-финала 2017 — 100%-й стиль брутальных танков!

Помимо Гранд-финала, MSI совместно с М.Видео подготовили для посетителей много всего интересного в рамках собственной зоны на 2 этаже. Так, например, каждый желающий смог поучаствовать в любительском турнире World of Tanks среди гостей, протестировать «железо» от MSI, а также послушать презентацию от представителей компании MSI, принять участие в розыгрыше призов, ответив на каверзные вопросы ведущих, и просто и окунуться в особенную атмосферу мира танкистов.

Но самым главным и ожидаемым моментом для всех гостей мероприятия была демонстрация специальной версии «танкового» ноутбука в стиле «World of Tanks» под названием MSI GP62M World of Tanks Edition. Посетители Гранд-финала были первые, кто увидел новинку вживую! MSI GP62M World of Tanks Edition – высокопроизводительный игровой ноутбук с эксклюзивным дизайном, который придаст особый стиль его владельцу и выделит среди остальных геймеров. В его компактном корпусе скрывается мощная конфигурация, включающая новейший процессор Intel Core, видеокарту NVIDIA GeForce последнего поколения, уникальную систему охлаждения и операционную систему Windows 10.

Оставаясь мобильным и мощным решением, этот ноутбук гарантирует плавный геймплей в играх любого уровня.

Ссылка: https://goo.gl/h10TVD

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают