Corsair представила ряд продуктов для жидкостного охлаждения процессоров и видеокарт

для раздела Новости Hardware

Компания Corsair представила на своём стенде на выставке Computex 2017, которая сейчас проходит в Тайбэе, достаточно много продуктов, среди которых был и прототип обновлённой необслуживаемой процессорной системы жидкостного охлаждения RGB Hydro Series, а также свои первые отдельные водоблоки для процессоров и видеокарт, сообщает Guru3D.

Новые версии необслуживаемой СЖО RGB Hydro Series получила обновлённый медный никелированный водоблок, который в одном корпусе объединён с обновлённой, более тихой помпой. Крышка помпы получила RGB-подсветку, куда же без неё. Водоблок с помпой посредством гибких шлангов подключены к радиаторам с двумя или тремя вентиляторами, которые, кстати, построены на подшипниках с магнитным подвесом.

Что касается водоблока для процессоров, то их основание выполнено из меди и покрыто никелем, а верхняя часть изготовлена из металла. Для видеокарт компания Corsair предложила водоблок с полным покрытием, основание которого также выполнено из никелированной меди, и будет контактировать с графическом процессором, микросхемами памяти и элементами подсистемы питания. Также компания готовит к выпуску свои собственные фитинги, радиаторы и другие компоненты для создания СЖО.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают