Герои Overwatch скоро отправятся на Луну


Вчерашняя загадочная публикация на сайте Overwatch, разумеется, не могла быть случайной: она предшествовала тому, что поклонники игры уже так долго ждут: свежий игровой контент.

В последний раз стандартные режимы Overwatch — быстрая и соревновательная игры — пополнялись новой картой аж полгода назад. Настала пора выходить из застоя. Встречаем — Лунная колония «Горизонт».

Лунная колония «Горизонт» принадлежит к числу карт с двумя точками для захвата. Согласно заявлению разработчиков, на новой карте были применены интересные дизайнерские решения, которые придутся по нраву как атакующей, так и обороняющейся командам. Если внимательно бегать по карте, то можно будет найти много отсылок и подробностей о юных годах Уинстона — сверхразумной генетически модифицированной гориллы, одного из главных героев игры. Жаль только, что игра эта настолько динамичная, что рассматривать это всё будет некогда.

Свежая карта уже доступна на просторах публичного тестового региона (PTR). Когда она появится в основной игре, пока неясно, но, скорее всего, уже совсем скоро.

Помимо новой карты на PTR также завезли изменения трёх персонажей. Аутсайдеры Маккри и Жнец стали сильнее, а могучий Турбосвин был в очередной раз слегка переработан в сторону баланса.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают