Родительская компания Rockstar приобрела студию-разработчика Kerbal Space Program


Студию Squad, разработавшую замечательный симулятор космического инженера Kerbal Space Program, продолжает трясти. В прошлом году её покинул костяк разработчиков, неделю назад поступило сообщение о том, что бывшие сотрудники студии теперь трудятся в Valve, и вот, сегодня новое тревожное сообщение: Squad была приобретена компанией Take-Two Interactive. Если кто не в курсе, Take-Two Interactive владеет знаменитыми Rockstar Games и 2K Games.

Получившие хозяина разработчики утверждают, что на Kerbal Space Program это событие никак не отразится: все обещания будут выполнены, будет продолжать добавляться новый контент. Авторы очень рады, что у них теперь есть мощная поддержка в лице крупного и опытного издателя.

Напомним, что Kerbal Space Program вышла в апреле 2015 года, а до этого несколько лет присутствовала в раннем доступе. На данный момент игра довольствуется 97-процентным пользовательским рейтингом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают