DDR4-5400: новый рекорд разгона памяти покорился платформе Intel X299

Весьма символично, что предыдущий рекорд разгона памяти типа DDR4 описывался нами буквально недавно. Представленная впоследствии платформа Intel X299 не могла оставить без внимания и эту сферу, поэтому покорившийся тайваньскому оверклокеру режим DDR4-5400 (21-31-31-31) может считаться одним из достижений как новых процессоров Kaby Lake-X в исполнении LGA 2066, так и сопутствующих материнских плат на базе набора логики Intel X299.

В данном случае использовались центральный процессор Core i7-7740X, который охлаждался жидким азотом, материнская плата MSI XPower Gaming Titanium, а также модуль памяти G.Skill TridentZ RGB объёмом 8 ГБ (на снимке экрана объём памяти искажается).

Сам автор рекорда, тайваньский энтузиаст Toppc, публиковать фотографию стенда не стал, вместо этого он разместил свой портрет на фоне стендисток европеоидной внешности. Видимо, это было важнее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают