Android-смартфон Samsung Galaxy S8 продаётся вдвое лучше предшественников


Похоже, новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ оправдали возложенные на них ожидания. На этой неделе Samsung похвасталась их новым достижением.

Сотрудник Samsung, который пожелал остаться неизвестным, сообщил корейским СМИ о том, что Samsung Galaxy S8 продаётся в два раза лучше предшественников. По его словам, если на то, чтобы продать 10 миллионов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S7 ушло 75 и 74 дня соответственно, то Samsung Galaxy S8 должен достичь этой отметки вдвое быстрее.

По прогнозам аналитиков, до конца 2017 года Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ разойдутся 60-миллионным тиражом.

Кстати, сейчас Samsung готовит к выходу новый смартфон-раскладушку. По сведениям GizmoChina, новинка с модельным номером SM-G9298 сертифицирована в Китае телекоммуникационным ведомством TENAA. Она имеет два 4.2-дюймовых AMOLED-дисплея с разрешением 1920х1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2.15 ГГц, сканер отпечатков пальцев и пару камер: 12-мегапиксельную тыловую и 5-мегапиксельную фронтальную. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 64 ГБ. Также упоминается о наличии поддержки карты памяти MicroSD (до 256 ГБ) и двух SIM-карт. Автономную работу смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2300 мАч. А в качестве предустановленной ОС заявлена Android 6.0 Marshmallow.

Когда и под каким названием Samsung SM-G9298 будет запущен на рынке, нам пока неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают