Alphacool представила водоблок Eisblock GPX-N для старших видеокарта NVIDIA Pascal

для раздела Новости Hardware

Компания Alphacool представила на выставке Computex 2017, которая сегодня начала свою работу в Тайбэе, представила несколько новых своих продуктов, среди которых интерес вызывает новый водоблок в полным покрытием Eisblock GPX-N, предназначенный для старших видеокарт NVIDIA поколения Pascal, а именно GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition (и версий на эталонных печатных платах), Titan X Pascal и Titan Xp, сообщают наши коллеги из TechPowerUp.

Водоблок Eisblock GPX-N имеет никелированное медное основание, которое контактирует с графическим процессором, микросхемами памяти и элементами подсистемы питания, тем самым обеспечивая комплексное охлаждения всех "горячих точек" видеокарты. Верхняя же часть водоблока изготовлена из прозрачного акрила и сверху прикрыта алюминиевой пластиной. Для подключения к контуру СЖО имеется пара отверстий с резьбой G1/4". Отметим, что в комплекте с водоблоком будет поставляться усиливающая алюминиевая пластина, выступающая также в роли радиатора.

К сожалению, ни дату начала продаж, ни стоимость водоблок с полным покрытием Alphacool Eisblock GPX-N производительно пока что не озвучил.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают