Square Enix отгрузила более полутора миллионов копий NieR: Automata


Компания Square Enix объявила сегодня о том, что поставки ролевого экшена NieR: Automata перевалили за полтора миллиона копий. Информация была опубликована на официальном японском Twitter-аккаунте игры, а с переводом, как оно обычно бывает, помог Google.

Согласно сообщению в Twitter, в полтора миллиона копий входят как физические копии в магазинах, так и копии, загруженные через сервисы цифровой дистрибуции. Сколько копий для какой из двух платформ (PC и PS4) было поставлено, издатель не обмолвился, но благодаря ресурсу SteamSpy мы можем с очень большой точностью выяснить, сколько копий было продано на главной платформе — PC.

Главная она, впрочем, не по продажам, а по статусу, поскольку с продажами грустновато: за два с половиной месяца в Steam было продано лишь около 360 тысяч копий. Остальное, стало быть, приходится на PlayStation 4. Учитывая, насколько нишевым является данный проект, результат можно назвать как минимум достойным.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают