Изображения материнских плат Gigabyte на чипсете Intel X299

для раздела Новости Hardware

До выхода новых высокопроизводительных (HEDT) процессоров Intel Skylake-X и Kaby Lake-X, а соответственно и материнских плат для них на базе наборов микросхем системной логики Intel X299, остаётся всё меньше времени, а потому нет ничего удивительного, что в Сеть начали просачиваться изображения готовящихся новинок.

Наши коллеги из VideoCardz опубликовали изображения готовящихся к выпуску материнских плат на базе Intel X299 от компании Gigabyte. Всего было опубликовано три изображения, на которых запечатлены материнские платы Gigabyte X299 Aorus Gaming 9, X299 Aorus Gaming 7 и X299 Aorus Gaming 3. Все они обильно усеяны светодиодами подсветки, а особенно старшая плата, Gaming 9, у которой подсветка имеется даже на заглушке задней панели разъёмов.

Также отметим, что каждая из плат линейки X299 Aorus Gaming получит по восемь слотов для модулей памяти DDR4, а также по пять слотов PCI Express 3.0 x16 и по два слота M.2, которые, кстати, у старшей модели получат радиаторы. В конце напомним, что первые платы на базе набора системной логики Intel X299 будут представлены уже на следующей неделе входе выставки Computex 2017.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают