EK Water Blocks предлагает водоблоки для видеокарт Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti

Большинство водоблоков для видеокарт с "полным покрытием" совместимо лишь с одной-двумя моделями графических плат, а вододблоки для видеокарт уникального дизайна обладают гораздо более узкой сферой применения. Однако, производители систем охлаждения находят в себе смелость выпускать водоблоки и для этой части аудитории. Например, словенская компания EK Water Blocks объявила о скором поступлении в продажу водоблоков для видеокарт Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti и Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition.

Источник изображения: EK Water Blocks

Нет, это не новый тип сосудов для хранения морковного сока – производитель таким образом иллюстрирует устройство водоблока в версии с прозрачной крышкой. Данный вариант водоблока предусматривает два отверстия для установки светодиодов типоразмера 3 мм, поэтому любители "светового тюнинга" без работы не останутся. Модификация водоблока с чёрной непрозрачной крышкой лишена подсветки, и смотрится менее интересно. Подошва водоблока выполнена из меди с никелевым покрытием, она соприкасается не только с графическим процессором и микросхемами памяти, но и с силовыми элементами.

По традиции, конфигурация каналов внутри водоблока оптимизирована для прямого и обратного направления потоков охлаждающей жидкости, а также для использования с помпами не очень высокой производительности. Оба варианта водоблока стоят почти 115 евро с учётом налогов, укрепляющая пластина обойдётся почти в 30 евро за чёрный вариант, либо почти в 38 евро за никелированный. Заказы на новинки уже принимаются, в продажу они поступят на следующей неделе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают