Новая видеокарта NVIDIA семейства TITAN позирует на фото

Следует начать с того, что сегодня поклонникам продукции NVIDIA не повезло. Вчера на мероприятии J.P. Morgan генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) дала столько интересных комментариев, что весь утренний блок новостей будет посвящён именно этой компании. "Проскочить без очереди" имеет шанс только небольшой материал по мотивам публикации на сайте VideoCardz. Вместе с участниками обсуждения на страницах Reddit коллеги бросились гадать, что за изделие сфотографировал некий стажёр-практикант в стенах лаборатории NVIDIA.

Источник изображения: Facebook, VideoCardz

Бедолага наверняка поплатился за подобную степень откровенностью утратой пропуска, который он тоже сфотографировал для популярной социальной сети. NVIDIA – это не та компания, которая будет терпеть подобные утечки информации. Если же говорить о самой видеокарте, то она сочетает имя потребительского изделия (TITAN) и разъёмы NVLink, присущие ускорителям вычислений Tesla. Перед нами либо какой-то причудливый прототип с "маскировочным" кожухом системы охлаждения, либо NVIDIA задумала каким-то образом пересмотреть позиционирование видеокарт TITAN – например, предложив их покупателям ещё и практиковать ускорение вычислений, а не только игры.

На боковой панели видеокарты имеются два разъёма дополнительного питания. Скрывается ли под кожухом графический процессор поколения Volta, остаётся только догадываться. Пока нам встречались только ускорители вычислений на его основе. Что за "зверь" изображён на фото? Думайте сами, решайте сами, нам некогда – у нас очередной "день AMD".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают