EK Water Blocks представила универсальный водоблок с полным покрытием EK-FC GeForce GTX FE

для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks представила новый водоблок с полным покрытием для видеокарт, который называется EK-FC GeForce GTX FE. Новинка является весьма интересным решением, так как она совместима сразу со 106 видеокартами, что является нехарактерным для водоблоков с полным покрытием, которые обычно совместимы лишь с несколькими моделями.

Водоблок EK-FC GeForce GTX FE можно установить на видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060, GeForce GTX 1070, GeForce GTX 1080, GeForce GTX 1080 Ti в эталонном исполнении Founders Edition, а также для версий от партнёров NVIDIA на эталонных печатных платах. Ещё новинка подойдёт для установки на видеокарты Titan X (Pascal) и Titan Xp. Новый водоблок заменит существующие водоблоки для эталонных видеокарт GeForce GTX 10-й серии и Titan X/Xp, которые больше производятся и будут продаваться до исчерпания складских запасов.

Новинка будет доступна в четырёх версиях, отличающихся материалами, из которых изготовлены их верхние и нижние части. Нижняя часть водоблока EK-FC GeForce GTX FE может быть выполнена либо из чистой меди, либо из меди с никелированным покрытием. Верхняя же часть водоблока может быть выполнена либо из прозрачного акрила, либо из ацетали. Отметим, что новый водоблок совместим со всеми тыльными платинами EK-FC1080 GTX, EK-FC1080 GTX Ti и EK-FC Titan X Pascal.

Универсальный водоблок EK-FC GeForce GTX FE появится в продаже в ближайшее время, а его стоимость составит 110 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают