Разработчик Sunless Sea и Stellaris работает над сценарием для новой Dragon Age

После откровенно неудачной Mass Effect: Andromeda от компании Bioware как-то уже не ждёшь ничего хорошего. Ну, и после Dragon Age: Inquisition, собственно, тоже. Загубить две великие ролевые серии — это ещё уметь надо. В любом случае, работа над новой Dragon Age уже ведётся. Это подтвердил нанятый в команду разработки проекта сценарист Алексис Кеннеди. До этого он успел поработать над небольшими, но довольно успешными проектами Sunless Sea и Fallen London. Одна из последних его сценарных работ — дополнение для Stellaris.

Примечательно, что сам Кеннеди проживает в Великобритании. Сценарий для следующей Dragon Age он пишет там же. А вот основная команда разработки находится в Канаде. Сценарист очень признателен руководству Bioware за то, что они дают ему столько творческой свободы, сколько её вообще может быть в условных границах, вычерченных историей вселенной Dragon Age. Сложно сказать, пойдут ли такие вольности на пользу новому проекту.

В любом случае, о скором выходе следующей Dragon Age пока можно и не мечтать. Разработка игры только стартовала, даже черновик сценария готов только наполовину.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают