Глава графического подразделения AMD предлагает подождать выхода игровой Vega


Эхо прошедшего мероприятия AMD для аналитиков и инвесторов продолжает доноситься до нас в виде слайдов из официальных презентаций, которые сейчас уже доступны всем желающим на сайте компании. Поскольку аудиторией визуальная информация воспринимается проще, превратить новостную ленту в "комиксы про AMD" мы можем без каких-либо колебаний.

Поскольку на неофициальном уровне существуют различные мнения относительно сроков появления игровых видеокарт Radeon RX Vega на рынке, имеет смысл обратиться к высказываниям главы профильного подразделения AMD Раджи Кодури (Raja Koduri). Начнём с того, что он гордится работой своих подопечных, и даже указывает их примерную численность – более трёх тысяч человек. Шеф подразделения подтверждает, что в последние годы бюджет на разработку графических решений и штат привлечённых специалистов были увеличены.

Источник изображения: AMD

Под занавес своего выступления на FAD 2017 Раджа Кодури пообещал, что "продолжение следует", а на страницах блога пояснил, что хотя Radeon Vega Frontier Edition и можно использовать в играх, делать этого он не рекомендует по причине дороговизны данного ускорителя.

Источник изображения: AMD

Вместо этого Кодури призывает любителей игр подождать выхода профильной версии Vega, и обещает, что ожидание будет вознаграждено по достоинству.

Источник изображения: AMD

Раджа Кодури собирается принять участие в сессии вопросов и ответов на Reddit сегодня, поэтому настойчивым пользователям ресурса можно предложить вытянуть из него хотя бы намёк на сроки появления игровых видеокарт поколения Vega в рознице.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 33

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают