Cryorig выпускает процессорную систему охлаждения H7 Quad Lumi с RGB-подсветкой

для раздела Новости Hardware

Почти года назад компания Cryorig представила новую процессорную систему охлаждения H7 Quad Lumi, и вот только теперь данный охладитель поступает в продажу. Новинка является модифицированной версией системы охлаждения Cryorig H7, и во многом похожа не неё, однако конструктивно отличается большим числом тепловых трубок и новыми вентиляторами.

Система охлаждения H7 Quad Lumi оснащена светодиодной RGB-подсветкой, причём её располагает не вентилятор, как это обычно бывает, а основание охладителя и логотип на верхней крышке радиатора. Подсветка была разработана при сотрудничестве с NZXT. С помощью специальной утилиты NZXT CAM можно настраивать цвет и режим работы подсветки, причём отдельно для логотипа и для основания. Также через приложение CAM можно управлять скоростью вращения вентиляторов.

Система охлаждения H7 Quad Lumi построена на четырёх никелированных медных тепловых трубках диаметром 6 мм, которые проходят через медное никелированное основание и алюминиевый радиатор. Рёбра радиатора имеет изогнутую форму, образую сотовую структуру. За обдув отвечает 120-мм вентилятор со скоростью вращения, настраиваемой в пределах от 300 до 1600 об/мин, создавая воздушный поток до 49 CFM (83.25 куб.м/ч), а его уровень шума находится в пределах 10 – 25 дБА. Отметим, что вентилятор имеет белую светодиодную подсветку.

Габариты системы охлаждения с вентилятором составляют 98 х 123 х 145 мм, а весит она 728 г. Производитель отмечает, что H7 Quad Lumi не перекрывает слоты для модулей памяти. Новинка совместима со всеми актуальными процессорными разъёмами Intel и AMD, в том числе и Socket AM4, и как заявляется производитель, она сможет справиться с процессорами с TDP свыше 160 Вт.

Процессорная система охлаждения Cryorig H7 Quad Lumi поступит в продажу в июне текущего года, а её стоимость составит 60 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают