Samsung продала 5 млн Android-смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+


Представленные в конце марта флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ были тепло встречены публикой. Меньше чем за месяц они разошлись тиражом в несколько миллионов экземпляров. Это во вторник подтвердила южнокорейская компания Samsung.

Как сообщает GizmoChina со ссылкой на Samsung, к настоящему времени компания продала пять миллионов смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ во всём мире. На это потребовалось меньше месяца.

Напомним, в Южной Корее, США и Канаде продажи Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ стартовали 21 апреля. Через неделю они появились и на других рынках, таких как Великобритания, Франция, Германия и Италия. На данный момент новые флагманы Samsung доступны в 120 странах. Кстати, только в Южной Корее количество предзаказов на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ достигли одного миллиона.

В скором времени к Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ присоединится Active-версия. Она уже получила сертификат Wi-Fi от WiFi Alliance (WFA), а значит, его анонс не за горами. В документации WFA указано, что Samsung Galaxy S8 Active носит модельный номер SM-G892A и работает под управлением мобильной операционной системы Android 7.0 Nougat. К сожалению, его технические характеристики нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают