В четверг стартует второй этап закрытого бета-тестирования LawBreakers


Не смогли принять участие в первом закрытом бета-тестировании LawBreakers, прошедшем два месяца назад? Ничего страшного, ведь уже на этой неделе у вас появится вторая возможность испытать удачу и, если она будет на вашей стороне, поиграть в LawBreakers в рамках второго этапа закрытого бета-тестирования, старт которого назначен на 18 мая и продлится три дня — вплоть до 21 мая.

С марта по май разработчики не бездельничали, а совершенствовали игру и баланс, основываясь на отзывах участников первого бета-тестирования.

Во втором этапе ЗБТ Lawbreakers появится новый персонаж по кличке Призрак (Wraith) — кибернетический ниндзя, отличающийся непревзойдённой ловкостью, способностью замедлять время и умением стрелять из пистолета с глушителем. Кроме того, выйдет новая карта под названием Reactor и игровой режим под названием BlitzBall.

Lawbreakers не первый раз сравнивают с Overwatch, но глава студии Boss Key дядюшка Клифф Блезински убеждён в том, что эти игры могут сосуществовать, ведь в них немало различий. Главный недостаток Overwatch — это необходимость зависеть от сообразительности команды, что зачастую приводит к конфликтам и обидным поражениям. Lawbreakers же больше подходит для одиноких волков, не привыкших полагаться на удачу.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают