Android-смартфон Meizu Pro 7 получит 10-ядерный процессор Helio X30

В распоряжении редакции GizChina.it оказался фрагмент исходного кода. Журналисты получили его от некого сотрудника Meizu, который работает над созданием оболочки Flyme для нового флагмана. Изучив код, они обнаружили в нём упоминания о некоторых технических характеристиках Meizu Pro 7.

В исходном коде указана модель процессора Meizu Pro 7, а также разрешение его камер. Если верить этой информации, новый флагманский смартфон Meizu будет базироваться на однокристальной платформе MediaTek Helio X30, которая включает в себя десятиядерный процессор и графический чип PowerVR Series7XT Plus. Также смартфон получит двойную 12-мегапиксельную основную камеру с модулями Sony IMX386 и 16-мегапиксельную фронтальную с датчиком Samsung S5K368. Также в коде говорится о неком двойном дисплее, но пока мы не имеем ни малейшего представления, как это будет реализовано.

Напомним, ранее стало известно, что Meizu Pro 7 обзаведётся 5.2-дюймовым дисплеем с поддержкой технологии 3D Touch, которая обеспечит ему чувствительность к силе нажатия, а также 6 ГБ оперативной памяти.

Когда Meizu Pro 7 появится на рынке и по какой цене, пока неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают