Фотографии видеокарт GeForce GT 1030 в исполнении MSI и Gigabyte

для раздела Новости Hardware

Около месяца назад появилась информация о том, что компания NVIDIA планирует представить видеокарту начального уровня GeForce GT 1030 на базе графического процессора GP108. И похоже, выхода, или по крайней мере анонса новинки осталось не так долго, ведь партнёры NVIDIA уже подготовили свои версии GeForce GT 1030, а наши коллеги из VideoCardz опубликовали изображения некоторых их них.

Всего было опубликовано пять изображений видеокарт GeForce GT 1030, две из которых в исполнении компании Gigabyte, а три оставшиеся – компании MSI. В ассортименте Gigabyte появится по меньшей мере две видеокарты GeForce GT 1030 в низкопрофильном исполнении. Одна из новинок (GeForce GT 1030 LP) имеет активное охлаждение и занимает всего один слот расширения, тогда как другая (GeForce GT 1030 Silent LP) обходится одним лишь радиатором, но занимает уже два слота. Обе видеокарты оснащены 2 Гбайт памяти GDDR5 с 64-битной шиной и по данным наших коллег работают с частотами 1200/1450/7000 МГц (ядро/Boost/память).

В свою очередь ассортимент MSI также пополнят видеокарты GeForce GT 1030 LP OC и LP Passive OC, также имеющие низкопрофильное исполнение, и также оснащённые активным и пассивным охлаждением, высотой в один и два слота расширения, соответственно. Третья же новинка, именуемая GeForce GT 1030 Aero OC, будет выполнена на полноразмерной печатной плате, и получит систему охлаждения с радиатором и крупным вентилятором. Видеокарты MSI также получат лишь по 2 Гбайт памяти, и их рабочие частоты пока что неизвестны.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают