Android-смартфон Samsung Galaxy Note 7R будет оснащён аккумулятором на 3200 мАч


Samsung уже не скрывает свои планы по возвращению на рынок Galaxy Note 7. Выпущенный в прошлом году смартфон, пройдя процедуру восстановления, появится в продаже под названием Galaxy Note 7R. Его фотографии сегодня опубликовал портал TechnoBuffalo.

Оказавшиеся в распоряжении издания снимки подтвердили, что Samsung Galaxy Note 7R будет питаться от аккумуляторной батареи ёмкостью 3200 мАч, тогда как изначально в Galaxy Note 7 был установлен аккумулятор на 3500 мАч. Кроме того, восстановленный смартфон будет поставляться с Android 7.0 Nougat на борту вместо Android 6.0.1 Marshmallow. На этом, судя по всему, отличия восстановленной версии от оригинальной заканчиваются. Samsung Galaxy Note 7R сохранит 5.7-дюймовый QHD-дисплей, процессор Exynos 8890, 4 ГБ ОЗУ и две камеры: 12-мегапиксельную основную с оптической стабилизацией изображения и 5-мегапиксельную фронтальную с Iris-сканером.

Как ожидается, в Южной Корее Samsung Galaxy Note 7R поступит в продажу по цене 700 000 корейских вон (около $620), что примерно на 300 000 вон ($266) дешевле оригинала. В каких ещё странах будет доступен восстановленный смартфон и сколько там будет стоить, пока неизвестно.

Кстати, помимо Galaxy Note 7R компания Samsung также говорит к выходу Galaxy J3 2017 модельного года. Недавно он был протестирован в бенчмарках Geekbench и GFXBench, а теперь прошёл сертификацию в федеральной комиссии по связи США (FCC). Это значит, что новый смартфон стал на один шаг ближе к своему официальному анонсу. Как стало известно ранее, Samsung Galaxy J3 (2017) будет оборудован четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1.4 ГГц, 4.8-дюймовым HD-дисплеем, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. В качестве предустановленной операционной системы выступит Android 7.0 Nougat.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают