Bykski представила водоблок для видеокарт Sapphire Radeon RX 580 Nitro+

для раздела Новости Hardware

Крупный китайский производитель водоблоков и прочих компонентов для систем жидкостного охлаждения Bykski представил новый водоблок с полным покрытием, предназначенный для установки на видеокарты Sapphire Radeon RX 580 Nitro+, сообщают наши коллеги из Guru3D. Новинка получила кодовое название A-SP58PLAT-X.

Водоблок включает медное основание, покрытое для защиты от коррозии слоем никеля. В том месте, где водоблок будет контактировать с графическим процессором, расположилась "гребёнка" микроканалов шириной 0.5 мм, которые своей конструкцией уже очень похожи на каналы водоблоков EK Water Blocks. Как и в случае с любым водоблоком с полным покрытием, помимо графического процессора A-SP58PLAT-X контактирует с микросхемами памяти и элементами подсистемы питания. Такой комплексный подход к охлаждению в теории позволяет достичь более высоких частот при разгоне.

Верхняя часть водоблока изготовлена из прозрачного акрила и оснащена алюминиевой декоративной пластиной. Отметим также что на терминале для подключения трубок системы жидкостного охлаждения сразу предустановлена пара фитингов с резьбой G1/4". Водоблок Bykski A-SP58PLAT-X в скором времени появится в продаже, правда точно неизвестно, по какой именно цене. Отметим, что во всем известном китайском интернет-магазине цена подобных водоблоков Bykski составляет примерно $80.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают