Самобытная онлайновая игра The Secret World становится условно-бесплатной


Компания Funcom в какой-то момент поняла, что с их многострадальной MMORPG под названием The Secret World пора что-то делать. Популярность падает, количество игроков уменьшается, а любители творчества студии начинают потихоньку осваиваться в Conan Exiles. Именно поэтому финны решили предпринять экстренные меры — пересадить игру на «условно-бесплатную» модель распространения, сделав из неё почти обычную RPG с «онлайновыми отростками».

Такой проект будет называться Secret World Legends. Разработчики утверждают, что речь идёт не только о смене модели распространения. «Подтянутая» графика, переработанная боевая система и собранная с нуля модель прокачки — вот чем будет отличаться Secret World Legends от платного оригинала.

Ещё один важный момент с переизданием заключается в том, что у игроков появится возможность выполнять сюжетные задания в полном одиночестве или в кампании с друзьями. Центральным «хабом» мира Secret World Legends станет внутриигровой город Agartha. Там пользователи смогут знакомиться, общаться, подбирать себе команду. В этом городе никаких ограничений по количеству присутствующих устанавливаться не будет. Но если говорить о зоне приключений, то там количество народа станет лимитированным — для большего погружения в атмосферу.

Старт Secret World Legends будет дан уже 26 июня. Вполне возможно, изменённая модель распространения и переработанные элементы положительно скажутся на популярности игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают