MSI дразнит изображением материнской платы на базе Intel X299

для раздела Новости Hardware

До выставки Computex 2017 остаётся всё меньше времени, и совсем скоро производители порадуют нас рядом презентаций и анонсов, некоторые из которых весьма ожидаемы. Ожидается, что компания Intel представит новые процессоры Skylake-X и Kaby Lake-X, а вместе с ними и платформу Intel X299. Это в свою очередь означает, что производители материнских плат представят свои изделия на базе данного чипсета.

Компания MSI уже опубликовала рекламное изображение некой новой материнской платы, которую она называет не иначе как лучшей материнской платой, из когда-либо созданных. Напрямую производитель не говорит, что эта новинка будет основана на наборе микросхем Intel X299, но она явно относится к платам для высокопроизводительных настольных сегмент (HEDT), поэтому данное предположение имеет право на существование. С другой стороны, это может быть и плата на AMD X399 для готовящихся 12-/16-ядерных процессоров Ryzen, но это менее вероятно.

Данная плата получит четыре слота PCI Express x16, каждый из них будет усилен металлическими пластинами, и один слот PCI Express x1. Также имеется сразу три слота M.2, оснащённых металлическими пластинами для отвода тепла от твердотельных накопителей. Такая конфигурация слотов расширения и указывает на принадлежность к сегменту высокопроизводительных систем, ведь платформы Intel Z270 и AMD X370 не имеют достаточно линий PCIe.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают