Разработка Dead Island 2 продолжается, заявил издатель


Информация о Dead Island 2 поступает столь редко и в столь небольших количествах, что многие начали считать проект мёртвым. Но в реальности, к большому удивлению, всё совсем не так. Согласно заявлению издательства Deep Silver, разработка Dead Island 2 продолжается, и компания довольна текущим результатом. Как только у разработчиков и издателя появится возможность посвятить нас в подробности, они сразу это сделают. Пока что это всё, что журналистам Eurogamer удалось выудить из Deep Silver.

Напомним, что судьба у Dead Island 2 — врагу не пожелаешь. Проект был анонсирован аж три года назад, затем последовала череда переносов выхода, а в 2015 году издатель отстранил студию Yager — тогдашних разработчиков — от дел под предлогом «не сошлись во мнениях». Весной 2016-го за игру взялась студия Sumo Digital.

Есть мнение, что Dead Island 2 либо создаётся с нуля, ведь прежние разработчики не сошлись с издателем во мнениях, либо претерпевает капитальные изменения. В любом случае, даже если Dead Island 2 в конце концов канет в лету, плакать из-за этого никто не станет: зомби-экшенов ныне появляется столь много, что чем-то удивить аудиторию уже попросту невозможно. В последний раз это удалось сделать полякам из Techland (авторам первого Dead Island), которые с помощью Dying Light задали жанру высокую планку, перепрыгнуть которую будет непросто.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают