Очередная фаза анонса Intel X299 и процессоров Skylake-X намечена на 12 июня


Ещё в начале этого месяца ресурс PCGamer подтвердил, что в этом году спонсором мероприятия PC Gaming Show выступит не AMD, а корпорация Intel. Трансляция этого события, на котором будет продемонстрировано новое аппаратное обеспечение Intel, начнётся 12 июня. Соответственно, многим из наших коллег эта информация позволила предположить, что процессоры Kaby Lake-X и Skylake-X в исполнении LGA 2066, а также совместимые с ними материнские платы на базе набора логики Intel X299 будут продемонстрированы в деле именно 12 июня. Нельзя исключать, что и обзоры разрешено будет публиковать именно в этот день. По крайней мере, те обозреватели, что получат образцы заблаговременно, получат возможность это сделать.

Источник изображения: PCGamer

Первая фаза анонса платформы Intel Basin Falls, как известно, намечена на 30 июня. Выставка Computex 2017 является удобным для производителей материнских плат мероприятием, чтобы демонстрировать новейшие продукты. С какой степенью анонимности они будут это делать, определит информационная политика Intel. В продажу все представленные в течение июня компоненты поступят только к 26 числу того же месяца, поэтому желающим их купить потребуется не меньше терпения, чем ожидающим анонса Vega.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают