Для открытого стенда Open BenchTable теперь предлагаются опоры для установки на боку

Переносной стенд для открытого размещения компонентов ПК в рамках проекта Open BenchTable разрабатывался с учётом пожеланий общественности, и теперь энтузиасты самостоятельно создают разного рода аксессуары для этого стенда, которые можно изготовить методом трёхмерной печати из полимерных материалов. Новейшее пополнение библиотеки объектов – это специальные опоры, которые позволяют положить стенд на бок без ущерба для устойчивости конструкции и риска повредить ребром "столешницы" опорную поверхность.

Источник изображения: Open BenchTable

Как сообщают разработчики, многие энтузиасты укладывают свои стенды на бок, чтобы провести фотосъёмку, и с новыми опорами системе будет проще удерживать равновесие. Кроме того, они предохраняют опорную поверхность от контакта с массивной алюминиевой плитой, которая является самой крупной деталью стенда.

Источник изображения: Open BenchTable

Желающие могут скачать файлы, необходимые для изготовления этих опор на устройстве трёхмерной печати. Изображённые на фото "технологические приливы", напоминающие облой, потом нужно будет удалить механически.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают