Образец AMD Vega раскрыл свой уровень быстродействия в 3DMark Fire Strike

Поскольку образец видеокарты AMD Radeon RX Vega с индексом 687F:C1 уже "наследил" в 3DMark Time Spy, коллегам с сайта WCCFTech не составило труда найти упоминания о тестировании этой видеокарты и в 3DMark Fire Strike. Нам даже удалось найти прямую ссылку на этот результат, чтобы его сравнение с другими записями в базе данных 3DMark Fire Strike стало главной забавой аудитории на остаток воскресенья.

Источник изображения: 3DMark

Всё тот же образец AMD Vega оснащается 8 ГБ памяти, работает на частотах 1200/700 МГц, и в данном случае сочетается с процессором AMD Ryzen 7 1800X, работающим на частоте 3.6 ГГц.

Источник изображения: 3DMark

Коллеги приходят к выводу, что серийные экземпляры Radeon RX Vega будут работать на более высоких частотах – по крайней мере, если говорить о характеристиках самого графического процессора. В этом случае они смогут соперничать в 3DMark Fire Strike по уровню быстродействия с GeForce GTX 1080, по меньшей мере.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают