Курс акций AMD немного стабилизировался


Занять публику в начале длинных выходных можно по-разному. Мы предпочли сделать это, разместив с утра пару новостей с информацией, которая бесполезна для обывателя, но провоцирует его на яркие эмоции. Например, падение курса акций AMD на 24% после публикации квартального отчёта компании вряд ли ударит по карману рядового потребителя её продукции, но оставит кучу противоречивых эмоций.

Источник изображения: AMD

Ещё вчера акции AMD просаживались на пару процентов, а сегодня наблюдается пусть и скромный, но отскок вверх. Как долго акции продержатся на этом уровне, во многом будет зависеть от действий AMD в ближайшие дни. Представители компании в мае примут участие сразу в нескольких мероприятиях для инвесторов. А вот откровения по поводу Vega вряд ли заинтересуют игроков фондового рынка – доля выручки AMD от реализации этих графических решений будет мала. По крайней мере, в ближайшие два квартала Vega на материальное положение AMD будет влиять достаточно скромно. Инвесторов же интересуют факторы, формирующие тренды.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают