Deepcool представила необслуживаемые СЖО Captain EX RGB с разноцветной подсветкой

для раздела Новости Hardware

Без подсветки в современных игровых компьютерных системах никуда. Причём однотонной подсветки уже недостаточно, и современный игровой компьютер просто обязан светиться не хуже новогодней ёлки, иначе это будет уже не игровой ПК. Большинство производителей компьютерных комплектующих уже давно подхватили данный тренд, но есть ещё и те, которые лишь сейчас сделали свои продукты "модными", и одной из них является Deepcool.

Компания на днях представила новые процессорные необслуживаемые системы жидкостного охлаждения под названием Captain EX RGB, которые технически ничем не отличаются от выпущенных ранее охладителей Captain EX, за исключением того, что их помпы оснащены не однотонной подсветкой, а настраиваемой RGB-подсветкой. Для управления подсветкой имеется специальный переключатель, который позволяет регулировать режим, яркость и скорость. Либо же при подключении к совместимой материнской плате (с Asus Aura и подобными технологиями), подсветкой можно управлять с помощью фирменной утилиты материнской платы.

Необслуживаемые СЖО Deepcool Captain EX RGB будут доступны в версиях со 120- и 240-мм радиаторами, с одним или двумя 120-мм вентиляторами, соответственно. Новинки совместимы со всеми современными процессорными разъёмами Intel и AMD, включая Socket AM4. Водоблок, объединённый в одном корпусе с помпой подсоединён к радиатору с помощью гибких трубок длиной 310 мм. В новинках применены вентиляторы, которые могут вращаться со скоростью от 500 до 1800 об/мин, и при этом их уровень шума составляет 17.6 – 31.3 дБА.

Новые необслуживаемые системы жидкостного охлаждения Deepcool Captain EX RGB поступят в продажу в следующем месяце, а их рекомендованная стоимость составит $100 и $130 за версии со 120- и 240-мм радиатором, соответственно. Кстати, помимо самой СЖО, в комплект входит одна RGB-светодиодная лента для корпуса.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают