Обладатели расширенного издания Civilization VI скоро получат новый контент


Компании 2K Games и Firaxis Games объявили о том, что в течение ближайших нескольких месяцев все обладатели расширенного (Deluxe) издания Civilization VI получат дополнительный контент, который ранее не планировалось вводить.

Весь смысл расширенного издания заключался в том, чтобы его обладатели в сумме заплатили меньше, чем те, кто будут покупать входящие в его состав цивилизации и сценарии по отдельности. Но реальность оказалась такой, что в некоторых странах из-за региональных цен люди не только не сэконономили, но ещё и переплатили! Чтобы исправить это недоразумение, издатель и разработчик решили добавить в расширенное издание два дополнительных DLC с цивилизациями и сценариями, в состав которых войдут три лидера, представляющих цивилизации Африки и Юго-Восточной Азии.

Новость приятная, но, как мы уже неоднократно писали, у игры столько глубоких проблем и нелепостей в плане геймдизайна, что дополнительные цивилизации погоды не сделают. Тем временем мы опять второй месяц сидим без внятного обновления игры.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают