Tesla подтверждает, что в интерьере Model 3 будет только один дисплей


Проблема правильного позиционирования готовящегося к анонсу в июле электромобиля Tesla Model 3 так беспокоила компанию, что разъяснения по поводу его статуса она опубликовала в конце традиционного письма акционерам, которое в отчётности Tesla заменяет многие другие формализованные документы.

Источник изображения: Tesla

Мимоходом упоминалось, что Tesla Model S является моделью более высокого уровня, поскольку у неё в интерьере больше дисплеев (целых два, как уточняется особо). Соответственно, теперь можно с уверенностью утверждать, что и серийный вариант Tesla Model 3 унаследует единственный центральный дисплей, который мы неоднократно видели на фотографиях интерьера прототипов:

Источник изображения: Electrek

Добавим, что в интерьере Tesla Model S предусмотрена ещё и традиционная приборная панель за рулевым колесом, которая является жидкокристаллическим дисплеем неправильной формы. Она-то и считается вторым дисплеем. В Tesla Model 3 вся информация, включая показания приборов, будет выводиться на крупный дисплей, размещённый на центральной консоли. Проекционный дисплей, который мог бы выводить те же показания спидометра на область лобового стекла перед глазами водителя, в Tesla Model 3 не предусмотрен, насколько можно судить по прошлым новостям. Зато Tesla не боится экспериментировать не только с интерфейсом водителя, но и с его ориентацией в пространстве.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают