Симулятор выживания DayZ дожил до «беты»

DayZ, самый масштабный эксперимент по отъёму денег у доверчивых игроков взамен лживым обещаниям, в скором времени может перейти в стадию «беты». Здесь нужно напомнить, что проект поступил в ранний доступ Steam аж в 2013 году. На момент своего искромётного дебюта игра снискала заслуженную популярность. Игра-эксперимент, предлагающая увлекательный «выживательный» геймплей, удивляла многообразием и нетерпением к новичкам. Но всё это было в 2013 году. После успешного релиза последовал долгий период обещаний, медленной разработки, стагнации и всего плохого, что может произойти в рамках программы раннего доступа Steam.

В любом случае, скептики сейчас очень сильно удивятся, когда узнают, что DayZ из стадии «вялотекущая альфа» перейдёт в не менее интересную стадию «непредсказуемая бета». Да-да, клиент игры в скором времени будет проходить уже бета-тестирование. Случится это после выхода обновления 0.63. Но тут есть важный момент: пока свет ещё не увидело обновление с порядковым номером 0.62. Получается, говорить пока даже о приблизительных сроках перевода клиента DayZ на версию 0.63 не приходится. Но зато разработчики охотно раздают очередные обещания. Дескать, это обновление улучшит поведение зомби, подправит анимацию (сколько уже можно?) и улучшит освещение. Для транспорта свои бонусы тоже предусмотрены.

Стоит ли покупать сегодня DayZ — вопрос риторический. Но перед покупкой нужно в обязательно порядке ознакомиться с пользовательскими рецензиями в Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают