Руководитель направления клиентских продуктов Intel временно возглавит серверное направление

Компании высокотехнологичного сектора в последнее время много внимания уделяют "карьерному равноправию" по гендерному или расовому признаку, поэтому на руководящих постах американских корпораций можно встретить немало женщин. Этот факт, однако, не отменяет желания последних уделять какое-то время семейным вопросам. Вот и генеральный директор Intel в своём открытом письме со страниц корпоративного сайта сообщил, что руководящая серверным направлением Дайан Брайант (Diane Bryant) уходит в отпуск на несколько месяцев "по семейным обстоятельствам".

Источник изображения: Intel

Заменять её будет Навин Шеной (Navin Shenoy), который до последнего момента руководил направлением клиентских продуктов. Его функции по прежней должности, в свою очередь, временно возьмёт на себя вице-президент Intel Венката Рендучинтала (Venkata Renduchintala), выходец из Qualcomm. Нового главу подразделения "клиентских продуктов" Intel обещает найти в ближайшие недели. Ожидается, что отпуск Брайант продлится от шести до восьми месяцев, поэтому озвученные кадровые перестановки могут оказать какое-то влияние на краткосрочную стратегию Intel.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают