Глава Arkane объяснил, почему студия не сделала демоверсию Prey для PC

Как известно, игроки на консолях уже вдоволь наигрались в демоверсию Prey, тогда как PC-игроков оставили у разбитого корыта с необходимостью составлять первое впечатление об игре по обзорам на YouTube. Почему же с нами так поступили?

Ответ на этот вопрос дал сам глава студии Arkane Рафаэль Колантонио в беседе с журналистами AusGamers. Господин Колантонио пояснил, что PC остался без демоверсии Prey потому, что у разработчиков не было ресурсов на создание демоверсий под все платформы сразу, и им пришлось выбирать. Решили сделать демоверсию для консолей. К тому же, у PC-игроков, как отметил Колантонио, есть замечательная функция в виде возврата средств в Steam, благодаря которой любая игра может стать «демкой» на два часа.

Также глава студии вновь заверил PC-игроков в том, что компьютерную версию Prey не постигнет судьба Dishonored II. Игра изначально создавалась на компьютерах, её PC-версия абсолютно полноценна и не является портом с консолей. Что ж, насколько правдивы эти слова, увидим уже в пятницу в отзывах Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают