В совместном режиме StarCraft II появилось новое задание


Несколько часов назад StarCraft II обновился до версии 3.13, список изменений которой по большей части состоит из доработки баланса и внедрения дополнительного контента в совместный режим. Во-первых, в совместных режимах стал доступен новый командир — Феникс — подробно о котором мы писали в одном из прошлых материалов.

Во-вторых, список совместных заданий пополнила «Коса Амуна». Данное задание основано на миссии «Воплощение бога» из кампании Legacy of the Void и предлагает двум товарищам уничтожить пять монолитов Пустоты за ограниченный срок. Если монолиты не будут уничтожены, появится гидрид, что приведёт к провалу задания. В качестве дополнительного задания двум командирам необходимо эвакуировать жителей близлежащего города. Если вам некогда — пусть умирают, не страшно.

При появлении нового задания в совместном режиме StarCraft II каждый раз невольно задаёшься вопросом «Почему так редко и мало?». На самом деле, Blizzard с самого начала не особо верила в этот режим и не собиралась выделять на него большие ресурсы. Передумать студию не заставила даже внезапная популярность этого режима, особенно на фоне общего падения интереса к StarCraft II.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают