Darksiders III официально анонсирована

Сегодня произошло долгожданное событие для поклонников серии Darksiders: была официально анонсирована третья часть. Соответствующий видеоролик в своё распоряжение получил портал IGN и поделился со всеми остальными.

Согласно описанию, нас ждёт приключенческая игра с открытым миром, в котором полно любопытных мест и интересных загадок. Действие Darksiders III разворачивается примерно в тот же временной промежуток, что и Darksiders II, однако сменился главный герой: на сей раз нам предстоит играть за рыжеволосую воительницу по имени Ярость, полагающейся на искусное владение магией и длинным хлыстом.

За разработку отвечает студия Gunfire Games, и главный вопрос здесь, конечно же: кто это такие? В основном Gunfire состоит из тех же ребят, которые раньше работали в Vigil Games, разрабатывавшей первые две игры серии, а затем закрывшейся. Так что за качество волноваться не стоит.

У Darksiders III уже появилась официальная страничка в Steam, на которой указан год выхода — 2018-й. На текущий момент это самый точный срок, который могут указать разработчики. Целевые платформы стандартные: PC и консоли текущего поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают