В Самаре и Сызрани открылись Компьютерные клиники №633 и №634



«Сеть компьютерных клиник» усиливает свои позиции на рынке Самарской области. В Самаре на улице Свободы открылась вторая Компьютерная клиника №633 (первая, №632, успешно функционирует здесь уже семь лет, на улице Галактионовская). В Сызрани на улице Комарова открылась клиника №634 - первая в городе. Таким образом, в Самарской области сейчас работают четыре представительницы федеральной «Сети компьютерных клиник» - две в Самаре, одна в Сызрани и одна в Тольятти.

«Сервисных центров подобного уровня в нашем регионе нет, мы выгодно отличаемся от остальных не только по качеству оказываемых услуг, но и по их спектру. К тому же, у нас сложились прочные партнерские отношения с производителями не только ИТ-оборудования и есть собственный автопарк, - говорит Дмитрий Самойленко, партнёр-франчайзи проекта «Сеть компьютерных клиник», первый заместитель генерального директора группы компаний «Самойленко». – Отмечу, что нашей приоритетной задачей является предоставление качественного и доступного сервиса как для конечного пользователя, так и для корпоративного клиента и его бизнеса».

Новые клиники в Самаре и Сызрани полностью соответствуют фирменным стандартам «Сети компьютерных клиник» - все работы осуществляются сертифицированными инженерами на современном оборудовании, с использованием только оригинальных запасных частей, а соответствие строгим требованиям производителей позволило клиникам получить статус авторизованного сервисного центра не только по ИТ-технике. Помимо оказания стандартных сервисных услуг, клиники специализируются также на ремонте отопительного и климатического оборудования, мелкой бытовой техники. Среди авторизаций самарской и сызранской Компьютерных клиник: Dyson (бытовая техника, сушилки для рук); Ariston (водонагреватели, колонки, котлы); Термекс (водонагреватели, колонки), а также продукция товарных марок AC Electric, AIR-O-SWISS, Ballu, Boneco, Electrolux, Noirot, Royal, Subtropic, Zanussi, Nordline, Rapid, Monroe, OpenAir, Komanchi и др.

Торговым организациям и коммерческим структурам Самарской области клиники предлагают абонентское обслуживание офисной техники с возможностью выезда на объект, гарантийное и послегарантийное обслуживание банковской и контрольно-кассовой техники, платежных терминалов, весового оборудования и даже услуги по автоматизации всех видов бизнеса (внедрение современных технологий, таких как CRM, бухучет и отчетность).

Компьютерная клиника №633
Адрес: Самара, ул.Свободы, д.149
Персональная страница клиники: http://itclinic.ru/clinic/main/217/?tmpl=1

Компьютерная клиника №634
Адрес: Сызрань, ул.Комарова, д.8
Персональная страница клиники: http://syzran.itclinic.ru/

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION. Является крупнейшей сетью на российском рынке сервисных ИТ-услуг.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 60-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Buffalo, Dell, DIGMA, Excimer, Freecom, HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Iomega, IPPON, IRU, Jetbalance, Lenovo EMC, Linksys (CISCO), Netgear, Powercom, STSS, Team Computers, Verbatim.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают