Сюжет, детали мультиплеера и другая информация о Call of Duty: WWII

Sledgehammer Games после публикации вчерашнего анонсирующего трейлера Call of Duty: WWII провели специальный стрим, в рамках которого было раскрыто множество интересной информации об игре. Разработчики сразу признались, что для них первоочередная цель — показать ту самую великую войну без прикрас. И здесь без дежурного пафоса и напыщенной кинематографичности, разумеется, не обойтись.

Главными героями Call of Duty: WWII станут бойцы первой пехотной дивизии, которым суждено пройти по всем знаковым этапам сражений Второй мировой войны. Тут и высадка в Нормандии, и освобождение Парижа, и обязательный штурм Берлина будет. Очень сильно смущает тот факт, что за солдата СССР поиграть не дадут. По крайней мере, в основной сюжетной кампании. Любопытно также, что на официальной странице игры в Steam поддержка русского языка пока не заявлена (ни текста, ни озвучки). Возможно, ближе к релизу ситуация изменится.

Очень много внимания в Call of Duty: WWII уделяется многопользовательскому режиму. Он будет представлен несколькими категориями. Там точно будет «Война» — сюжетный режим для мультиплеера. Найдётся место «Штабу» — некоему подобию социальной платформы, где пользователи смогут общаться и обмениваться впечатлениями. Процедура создания персонажа с подбором класса сосредоточена в «Дивизии».

А вот любители зомби-тематики тоже смогут найти себе занятие по душе. В Call of Duty: WWII соответствующий режим будет называться «Зомби-фашисты». Детали пугающего и одновременно трогающего душу (так обещается, мы ничего не приукрашаем) сюжета зомби-режима будут раскрыты уже на грядущей выставке E3 2017.

По традиции, новую Call of Duty уже можно предзаказать. В Steam игра уже доступна за 1999 рублей. Для PlayStation 4 и Xbox One предзаказ будет стоить 3999 рублей. Но это речь идёт о самом простом издании, включающем в себя только сам дистрибутив с игрой. Коллекционерам и транжирам стоит присмотреться к более дорогим вариантам.

Digital Deluxe Edition. Сюда входит не только игра, но также сезонный абонемент и набор дополнительных материалов. На PC стоит 3499 рублей, на консолях — 5899 рублей.

Pro Edition. Покупатели такого издания получают во владение содержимое Digital Deluxe Edition, красиво упакованное в фирменную коробочку.

Call of Duty: WWII выйдет 3 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают