Одиночный NVIDIA Titan Xp обошёл сородичей в 3DMark Vantage Performance

Мы уже не раз отмечали, что товарные видеокарты NVIDIA Titan Xp всё никак не могут заявить о себе в сфере экстремального разгона с применением жидкого азота, потому что те, у кого эти видеокарты есть, ограничиваются либо штатной системой охлаждения, либо используют водоблоки. Те же энтузиасты, у кого есть доступ к более эффективным способам охлаждения и опыт работы с жидким азотом, пока не могут заполучить в своё распоряжение видеокарты NVIDIA Titan Xp, над которыми можно было бы безнаказанно поиздеваться.

Американский оверклокер Gunslinger одиночную видеокарту NVIDIA Titan Xp разгонял в 3DMark Vantage Performance до результата 97 168 баллов без использования жидкого азота. Точнее говоря, жидкий азот достался только центральному процессору Core i7-6950X, разогнанному до 5.2 ГГц. Сама видеокарта довольствовалась штатной системой охлаждения, и энтузиаст ещё и не делился текстовыми комментариями по поводу её рабочих частот. Судя по снимку экрана, частоты видеокарты были повышены до 1580/1757/12408 МГц.

Этих мер хватило, чтобы занять шестое место среди всех одиночных видеокарт в 3DMark Vantage Performance, а в модельном зачёте этот результат и вовсе стал лучшим среди четырёх доступных. В тесте 3DMark Fire Strike полученные 29 355 баллов соответствуют лучшему результату среди видеокарт NVIDIA Titan Xp, и шестому месту среди всех одиночных видеокарт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают