Копия личности дважды погибшего героя StarCraft — новый командир в совместных заданиях StarCraft II


Поклонники истории StarCraft хорошо знакомы с трагической судьбой протосского героя Феникса. Этот благородный воитель прямо на наших глазах в буквальном смысле два раза погиб, выполняя свой долг. Сначала его одолели в облике зилота, затем протосские врачи и техники пересадили бездыханное тело в корпус драгуна, в котором он был повержен во второй раз.

В третий раз мы встретились с Фениксом в ходе прохождения кампании StarCraft II: Legacy of the Void. Ну, как с Фениксом... С его личностью и воспоминаниями, скопированными в искусственный разум в рамках протосской программы по созданию великолепных роботизированных воинов — так называемых Чистильщиков. Протоссы вообще очень высокоразвитые ребята и любят играть в богов, что роднит их с терранами.

Решение добавить псевдо-Феникса в качестве командира в совместные задания StarCraft II напрашивалось сразу после появления этого режима, однако Blizzard традиционно не торопится. Но тот, кто ждёт, обязательно дождётся, и наконец-то это свершилось.

«Феникс» — это необычный протосский командир. Во-первых, он горит желанием лично участвовать в бою и может переключаться между тремя различными вариантами брони Чистильщиков, от которых зависят его способности. Во-вторых, он ведёт за собой воссозданные личности других протосских героев. И в-третьих, полагается на поддержку роботизированной армии Чистильщиков. Это могущественные механические бойцы, отлично сочетающиеся с союзником-терраном, способным их отремонтировать.

«Феникс» — это, увы и ах, платный командир (StarCraft II уже давно медленно, но верно превращается во «фритуплейку»), и приобрести его за 300 рублей любой желающий сможет после выхода обновления игры до версии 3.13.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают