Чтобы получить два шикарных облика персонажей в Overwatch, придётся поиграть в Heroes of the Storm


Что делать, если одна игра студии страдает от нехватки «онлайна», а другая — напротив — пользуется невероятной популярностью? По мнению Blizzard, идеальный вариант — это привлечь аудиторию популярной игры в менее популярную игру. Иначе объяснить решение разработчиков раздать игрокам в Overwatch два великолепных облика персонажа в качестве награды за участие в матчах Heroes of the Storm крайне непросто.

Данная акция приурочена к масштабному обновлению Heroes of the Storm до версии 2.0, которое выйдет уже совсем скоро. В рамках акции на протяжении четырёх недель игроки в Heroes of the Storm смогут получать различные подарки для HotS и Overwatch, играя вместе с друзьями (только с друзьями, это важно!) в следующих режимах: быстрая игра, рейтинговая игра и игра без рейтинга.

Сыграв пять матчей в первую неделю, в Overwatch вы получите легендарный облик для Гэндзи под названием «Они» (демоны в японской мифологии). В Heroes of the Storm вы получите транспорт, выполненный в демонических тонах, соответствующие портрет, граффити и знамя.

За пять сыгранных матчей во вторую неделю вам подарят, возможно, лучший из всех имеющихся на данный момент облик Overwatch-персонажа D.Va. В новом облике она предстаёт перед нами в роли стража порядка, а её пилотируемый робот получает полицейскую красно-синюю «люстру». Ради этого облика фанатам Overwatch определённо стоит помучиться и поиграть в Heroes of the Storm.

За пять матчей в третью неделю подарят платформу-транспорт с логотипом Overwatch, граффити, портрет и знамя стража порядка D.Va. А вот в четвёртую неделю все поклонники Overwatch получат 10 контейнеров, содержимое которых, напомним, абсолютно случайно.

Увеличится ли аудитория Heroes of the Storm после этой акции? Крайне маловероятно. Скорее всего, все просто поиграют, чтобы получить желанные облики, а затем удалят HotS.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают