ПОЗИТРОНИКА открылась в Муравленко


Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА, успешно развивающаяся по системе франчайзинга, сообщает об открытии двух торговых точек в Ямало-Ненецком автономном округе. Новые магазины открылись в Муравленко (ул. Ленина, д. 72 и ул. Ленина, д. 107). Партнером проекта ПОЗИТРОНИКА выступил Сергей Гулящев.

Новые магазина полностью соответствуют стандартам сети ПОЗИТРОНИКА. В магазинах, общая площадь которых составляет 110 кв.м, представлен широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники. Покупатели могут приобрести бестселлеры и свежие новинки ведущих производителей: ASUS, Acer, Dell, Digma, Huawei, HP, LG, Samsung и др. В будущем планируется расширение ассортимента за счет введения товарной группы «Бытовая техника», которая пока доступна по предзаказу в интернет-магазине positronica.ru.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают