Outlast 2 уже в продаже, игроки в восторге

Любители острых ощущений в играх наконец-то дождались: состоялся релиз Outlast 2, возможно, лучшего ужастика этого года, если вообще не единственного. PC-игроки могут проследовать на официальную Steam-страничку Outlast 2 и удивиться тому, что хорошие игры могут стоить сущие копейки по нынешним временам. Всего 500 рублей, господа.

Напомним, что Outlast 2 — это фактическое продолжение первой игры, но с другими действующими лицами и в ином сеттинге. Главные герои Outlast 2 — журналисты Блэйк и Линн Лангерманн, прибывшие в захолустный городок в штате Аризона, дабы расследовать жестокое убийство беременной женщины. Героев моментально встречают (и совсем не пирогами) представители местной религиозной секты, и с этого начинается всё самое интересное — игра.

На момент написания этих строк Outlast 2 довольствуется высоченным, 96-процентным пользовательским рейтингом в Steam. Игроки отмечают, что разработчики полностью сдержали обещания, в новинку безумно страшно и интересно играть. Приятно видеть, что хоть кто-то в этом году сумел сдержать обещания и выпустить достойный продукт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают