Vivo X9S Plus станет первым Android-смартфоном на базе Qualcomm Snapdragon 660

Китайская компания Vivo готовит к выходу новый смартфон под названием X9S Plus. Он, как сообщают наши коллеги из GizmoChina, должен стать первым смартфоном на базе процессоре Qualcomm Snapdragon 660.

Vivo X9S Plus, который присоединится к представленным ранее Vivo X9 и X9 Plus, уже сертифицирован в Китае. Он, вероятно, будет первым процессором на Snapdragon 660. Эта однокристальная платформа включает в себя восьмиядерный процессор, графический ускоритель Adreno 512 и LTE-модем X10. Она выпускается по 14-нанометровому технологическому процессу и поддерживает двухканальную память LPDDR4X и накопители UFS 2.1. Помимо нового процессора Qualcomm смартфон Vivo X9S Plus может получить двойную фронтальную камеру.

Пока это всё, что известно о Vivo X9S Plus. Надеемся, что в скором времени появится информация о технических характеристиках, сроках выхода и стоимости нового смартфона Vivo.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают