Макет iPhone 8 с OLED-дисплеем на фото


Дизайнер и блогер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin), на которого ссылается издание PhoneArena, утверждает, что в его руках оказался макет будущего iPhone 8. Его фотографии он опубликовал на своей странице в Twitter.

По словам Гескина, iPhone 8 будет облачён в корпус с металлической рамкой. Он покрыт с обеих сторон изогнутым стеклом с эффектом 2.5D. По своим габаритам, в том числе по толщине корпуса, iPhone 8 соизмерим с 4.7-дюймовым iPhone 7. Также новый смартфон Apple получит OLED-дисплей с рамками шириной всего 4 мм по краям, двойную основную и двойную фронтальную камеры. iPhone 8 лишится кнопки Home, а сканер отпечатков пальцев Touch ID будет встроен прямо в дисплей.

По слухам, iPhone 8 будет представлен в сентябре 2017 года одновременно с iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для нового смартфона Apple станет южнокорейская компания Samsung Display. Но уже в следующем году к ней могут присоединиться и другие производители, например, LG Display.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают