Защита Denuvo в Syberia 3 не продержалась и четырёх дней

В очередной раз сразу оговоримся: мы категорически против пиратства и всё, что с ним связано. Покупайте свои любимые игры только на официальных электронных площадках. Новость сегодняшняя призвана в очередной раз показать, что установка мудрёных систем защиты не остановит пиратов, но зато может создать дополнительные проблемы настоящим покупателям лицензионного контента. Релиз приключенческой игры Syberia 3 в Steam состоялся в прошедший четверг. Игра собрала уже более 200 отзывов от игроков, но только 50% из них являются положительными. Преданные поклонники жанра упоминают в обзорах неотзывчивое и неудобное управление (если речь идёт о клавиатуре с мышью), плохую оптимизацию, завышенные системные требования и полное несоответствие визуального ряда этим самым требованиям. Особенно прискорбно узнавать, что к ключевым составляющим хорошей приключенческой игры — сюжету и диалогам — у пользователей тоже есть вопросы. Для новой игры великой серии Syberia это звучит как приговор.

А тут ещё эти пираты… В общем, многострадальная защита Denuvo была повержена. Взлом осуществил хакер, пожелавший остаться неизвестным. То есть, комплексная система защиты, на которую возлагались большие надежды, продержалась только 3 дня. Более того, сам взломщик утверждает, что после снятия «оков» Denuvo клиент Syberia 3 стал загружаться намного быстрее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают