В Сеть утекла информация о Call of Duty: WWII


В конце прошлой недели Activision и студия Sledgehammer официально подтвердили, что новая игра серии Call of Duty имеет подзаголовок WWII со всеми вытекающими из этого последствиями. А спустя пару дней, на выходных, в Сеть уже просочилась первая информация. Утечка выглядит весьма правдоподобно, поэтому хотелось бы верить, что она не случайна. В любом случае, всё будет подтверждено/опровергнуто 26 апреля, в день, когда состоится официальный анонс.

Итак, некто сфотографировал рекламный материал с описанием Call of Duty: WWII. Согласно запечатлённой информации, всех поклонников Call of Duty ждёт возвращение к истокам: игра расскажет о высадке в Нормандии, позволит виртуально принять участие в исторических битвах Второй мировой, а также расскажет о нерушимой дружбе простых солдат, борющихся за сохранение свободы в мире.

В сетевом режиме будут воссозданы самые известные сражения и локации Второй мировой, также игра порадует «новыми способами взаимодействия и социализации с друзьями и сообществом Call of Duty».

Также, если верить утечке, Call of Duty: WWII порадует наличием «высокооктанового» кооперативного режима с отдельным сюжетом. Что ж, остаётся только ждать вечера 26 апреля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают