Sharp хочет продать более 1 млн смартфонов в 2017 финансовом году


Японская компания Sharp, представившая в апреле новые смартфоны Sharp Z3 и Aquos R, рассчитывает в этом году продать в общей сложности около миллиона своих смартфонов. Об этом сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на отчёт китайских СМИ.

По сведениям источников, Sharp внесла изменения в свою стратегию развития и теперь планирует продать более одного миллиона своих смартфонов в 2017 финансовом году, который начался в апреле 2017 года и завершится в марте 2018 года. Также Sharp решила продавать свои флагманские мобильные устройства на японском рынке под единым брендом Aquos R, заменив предыдущие серии Aquos Zeta, Aquos Serie и Aquos Xx.

В планах у Sharp – возвращение на китайский мобильный рынок, на котором она отсутствовала в течение четырёх лет. Для этого она недавно наняла Лу Чжуншэна (Lou Zhongsheng), бывшего вице-президента Coolpad Group. Он возглавит смартфонное подразделение Sharp в Китае.

Также в следующем году смартфоны Sharp появятся и в Европе. Их продажами на европейском рынке займётся одна из дочерних компаний Sharp.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают